こだわりの厳選素材から

生み出す“たしかな味”を

ご堪能ください

国道124号線沿いにある「とんかつ 東京軒」。ゆったりと清潔感ある店内です。

ご主人が自信をもって提供するとんかつはこだわりの一品。ロース・ヒレと、サイズ(大・中・小)が選べます。さくさくの衣とジューシーなお肉は絶品です。

人気のエビフライは天然エビを使用。自家製の大きなシューマイは食べごたえもあり好評です。それぞれ、定食にはご飯・みそ汁・小鉢がつきます。お持ち帰りメニュー・弁当もございます。

素材を生かしたご主人自慢の味を、ぜひ一度ご賞味ください。

『観光協会取材ブログ』を見る

詳細情報

所在地茨城県神栖市知手3032-23
問い合わせ先TEL 0299-96-8129
営業時間11:00~20:30頃(ラストオーダー 20:30頃)
14:00~17:00は準備中の場合があります。
定休日水曜日
オススメメニューロースとんかつ、ミックスフライ定食
座席数テーブル28席・カウンター10席
クレジットカード使用不可
開業平成6年
駐車場普通車16台
アクセス(車)東関東自動車道 潮来ICから約30分

その他の『食べる』情報

食べる
三金-お店
和風レストラン三金の取り組み

新型コロナウィルス感染拡大防止に関する当店の取り組み

食べる
気まぐれポンコ’Sキッチン

地域密着のお店&キッチンカー 気まぐれポンコ’Sキッチンは、若松中央の住宅街の中にあるお店です。地元の方が集まる地域密着のお店です。店主自宅のガレージの中にお店があるため、解放感がある中で、ゆったりとした時間が過ごせます […]

食べる
生そば 花月庵

工業地帯、穴場の「生そば花月庵」へ 工業地帯に囲まれている「生そば花月庵」。お昼時は、仕事の休憩に来るお客様でにぎわうお店です。 店内は、テーブル席と小上がりがある広い店内です。別棟もあり、宴会や小さいお子さんがいる親同 […]

食べる
焼肉レストラン 庄花亭、

バラエティ豊かなメニューがあるお店 和牛カルビを始め、A4和牛をお手頃価格で楽しめる「焼肉レストラン庄花亭、」。波崎地区の124号線沿いの日和山信号のそばに、ひときわ目立つ看板があるところです。入口のスロープ、車椅子やベ […]

食べる
幸鹿堂(こうかどう)

地元農産品を活かした菓子づくり 幸鹿堂(こうかどう)は昭和45年創業。長年和・洋菓子店として地元に親しまれてきたお店で、神栖・茨城の農産品を活かしたお菓子づくりに力を入れています。 「ぴーまんサブレ」は、神栖食で元気に推 […]

食べる
レストラン プライムリブ

肉の旨さが違う。特選素材、プライムリブ。 ステーキやハンバーグを食べるなら神栖市波崎のプライムリブへ。本格的なステーキから和食、パスタ、ドリアなど、特選素材のメニューでお待ちしております。こだわりの自家製ソースやとれたて […]